Visto L-1- Perguntas mais Frequentes


Quais são os benefícios de um visto L-1?

  1. O aspecto mais favorável de um visto L-1 é que o titular do visto pode ter dupla intenção; isso significa que o titular do visto L-1A pode requerer residência permanente. Esta é uma grande vantagem sobre outros tipos de vistos, como o visto de investidor E-2, que especificamente não permite dupla intenção.
  2. Seus dependentes, ou seja, seus filhos e cônjuge, podem solicitar um visto L-2.
  3. O visto L-1 não exige grau de escolaridade, diferentemente do H-1B, que requer uma graduação ou equivalente.
  4. A pressão para criar oportunidades de emprego é relativamente baixa para o visto L-1. Isso é diferente do EB-5, que exige pelo menos dez postos de trabalho a serem criados.
  5. Se você optar pelo procedimento de processamento premium, então o visto L-1 pode ser processado dentro de aproximadamente duas semanas. Além disso, ao contrário do visto H-1B, não há limite máximo para a quantidade de vistos L1 que podem ser emitidos.
  6. O titular do visto L-1A que requerer a residência permanente poderá pular o processo de certificação de trabalho (um procedimento altamente dispendioso e técnico) quando fizer o pedido do green card permanente.
  7. Você pode viajar dentro e fora os EUA, enquanto o visto L-1 for válido.
  8. O investimento mínimo necessário para o visto L-1 é muito mais baixo do que para o E-B5 (o qual  é um programa de investimento de meio milhão ou um milhão de dólares), o que permite, dessa maneira uma maior variedade de opções na hora de selecionar o seu tipo de negócio.

Que tipo de negócio que eu preciso para requerer o visto L-1?
Desde que haja uma relação internacional entre as empresas, qualquer empresa pode solicitar vistos L-1.

Que tipo de documentação eu preciso para ter o meu visto L-1 aprovado?
Existe uma grande quantidade de documentos necessários para o visto L-1. O peticionário deverá apresentar documentos, da empresa estrangeira, que comprovem sua identidade, para provar todos os fatos solicitados pelos regulamentos de imigração. é nosso trabalho retirar esse fardo de você e agilizar o processo, proporcionando orientação sobre os documentos exatos que são necessários para o processo.

E a minha família, eles podem trabalhar e (ou) ir para a escola nos Estados Unidos?
Seu cônjuge será elegível para obter uma autorização de trabalho. Além disso, seus filhos poderão frequentar uma escola pública ou particular dentro os EUA. Seus filhos não podem procurar emprego remunerado.

Qual é o tempo de processamento normal para o visto L-1?
O tempo de processamento de um visto L-1 varia entre dois e cinco meses para solicitações normais.  No entanto, se você solicitar processamento premium, pode demorar apenas duas semanas.

O que é o "tratamento premium" e quanto a mais vai me custar?
é um serviço oferecido pelo USCIS, que faz com que as petições sejam elegíveis para um processamento mais rápido. Há uma garantia de prazo de quinze dias, mas o candidato deve pagar uma taxa de $ 1,225.00.  Para mais informações sobre o processamento premium, entre em contato conosco.

E se eu não gostar do meu trabalho, eu posso mudar de emprego enquanto eu tiver o visto L-1?
Voce pode mudar de emprego, desde que continue a trabalhar para uma das filiais das empresas ou de uma companhia afiliada.  No entanto, você deve notificar o USCIS. Você pode informar o seu advogado, que irá preparar a documentação necessária.

Se você pretende trabalhar para uma empresa completamente diferente, então você deve solicitar um visto diferente.

Quando estiver nos EUA, posso mudar o status de meu visto?
Sim, isso não deve ser um problema desde que você seja elegível para esse tipo específico de visto.

Entre em Contato Com o Nosso Advogado de Imigração em Orlando

Se você está considerando a possibilidade de solicitar um visto L1, entre em contato com Suzanne E. Vazquez ainda hoje! A Advogada de Imigração Suzanne E. Vazquez é certificada como especialista em Leis de Imigração e Nacionalidade pela Ordem dos Advogados da Flórida. Ligue para (407) 674-6968 durante o horário de expediente ou envie um email para info@ImmigrationHelpToday.com, que entraremos em contato. Para consultas em Tampa, por favor ligue para (813) 400-0055. Se você tiver uma emergência após o expediente, por favor ligue para (407) 925-2554 e retornaremos a ligação.

Notícias Referentes á Imigração

 

Imigração em Geral
Áreas de Atuação

Matérias em Destaque
CONTACTE-NOS

Nome

Email

Telefone

Assunto Legal

captchaRefresh

Por favor digite o texto da imagem:



 

Google+ Like Suzanne Vazquez in Facebook Twitter Account
Advocacia Especializada em Imigração - English Version

Orlando Telephone: (407) 674-6968 Ext. 405 • After Hours: (407) 925-2554 • Sao Paulo Telephone: (011) 2920-1101 • Fax: (407) 965-5328

Email: info@ImmigrationHelpToday.com

319 North Fern Creek Avenue, Orlando, Florida 32803

Tampa Office. By appointment only: 813-400-0055


Copyright 2018, Suzanne E. Vazquez, P.A.

Member of the AILA - American Immigration Lawyers AssociationAVVO Top Immigration Attorney Suzanne E. VazquezAVVO Board Certified Immigration Lawyer - Clent's Choice 2012Board Certified Immigration Attorney by The Florida Bar

The Information obtained at this site is not, nor is it intended to be, legal advice. You should consult an attorney for individual advice regarding your own particular case.