E-3: Profissionais Autralianos que possuem Ocupações Especializadas

O que é um visto E-3?

O visto E-3 permite aos cidadãos da Austrália virem para os Estados Unidos com a finalidade de trabalhar em ocupações especializadas. Estes vistos são designados para cargos que exigem curso superior relacionado com a ocupação. Seu empregador (patrocinador) pode utilizar o Formulário I-129, Petição para Trabalhador Não-Imigrante, para você solicitar um visto E-3 nos Estados Unidos, em uma Embaixada ou Consulado.  O visto E-3 é normalmente concedido por 2 anos, podendo ser prorrogado por períodos de dois anos.

Quantos vistos E-3 são concedidos?

O visto E-3 é limitado a 10.500 vistos por ano fiscal. O limite não se aplica às extensões, a menos que você tenha mudado de empregador. Membros da sua família que o solicitam como dependentes também não contam para o limite.

Como me qualifico?

• Ser natural da Austrália
• Preencher os requisitos da ocupação especializada
• Apresentar um Labor Condition Application (Requerimento de Condição de Trabalho)
• Apresentar comprovação acadêmica ou outras credenciais
• Apresentar uma carta de oferta de emprego ou outra documentação do empregador estabelecendo que há uma oferta legítima de emprego para uma ocupação especializada
• Ter um visto disponível
• Ter intenção de deixar os EUA após a expiração do visto

Meu cônjuge e/ou filhos podem vir para os Estados Unidos comigo?

Sim, seu cônjuge e filhos podem vir como dependentes. Eles vão receber o mesmo status de E-3, e seu cônjuge terá direito a uma autorização de trabalho.

Entre em contato com Suzanne E. Vazquez para ajudarmos você com a sua solicitação de visto E3.

Se você está pensando em solicitar visto E3 ou precisa de informações adicionais sobre esta categoria de visto, ligue hoje mesmo para nosso Escritório de Advocacia especializado em Imigração. Nossos experientes advogados de imigração dos EUA  podem ajudá-lo!  Você pode entrar em contato durante o horário de expediente através do telefone (407) 674-6968. Para consultas em Tampa, por favor ligue para (813) 400-0055.

 

Notícias Referentes á Imigração

 

Imigração em Geral
Áreas de Atuação

Matérias em Destaque
CONTACTE-NOS

Nome

Email

Telefone

Assunto Legal

captchaRefresh

Por favor digite o texto da imagem:



 

Google+ Like Suzanne Vazquez in Facebook Twitter Account
Advocacia Especializada em Imigração - Versão em inglês

Orlando Telephone: (407) 674-6968 Ext. 405 • After Hours: (407) 925-2554 • Sao Paulo Telephone: (011) 2920-1101 • Fax: (407) 965-5328

Email: info@ImmigrationHelpToday.com

319 North Fern Creek Avenue, Orlando, Florida 32803

Tampa Office. By appointment only: 813-400-0055


Copyright 2018, Suzanne E. Vazquez, P.A.

Member of the AILA - American Immigration Lawyers AssociationAVVO Top Immigration Attorney Suzanne E. VazquezAVVO Board Certified Immigration Lawyer - Clent's Choice 2012Board Certified Immigration Attorney by The Florida Bar

The Information obtained at this site is not, nor is it intended to be, legal advice. You should consult an attorney for individual advice regarding your own particular case.