Visto E2 - Um Guia Passo a Passo

Existem vários passos a serem tomados e exigências a serem atendidas antes da solicitação de um visto E2. Recomenda-se a contratação de um advogado de imigração com ampla experiência nesse tipo de processo para ajudá-lo do início ao fim, de modo a evitar atrasos e frustrações e obter êxito.

A Advogada de Imigração Suzanne E. Vazquez atua exclusivamente na área de leis de imigração dos EUA por mais de 10 anos; ela é especialista na área de Imigração e Nacionalidade pela Ordem dos Advogados da Flórida. Entre em contato conosco hoje mesmo!

O método mais popular para se candidatar a um visto E2 é comprar uma empresa já existente nos Estados Unidos ou iniciar um novo negócio nos Estados Unidos.

Independentemente de saber se você quer comprar uma empresa já existente ou iniciar um novo negócio, o primeiro passo que um indivíduo deve tomar é criar uma empresa nos Estados Unidos. Você precisa estabelecer um nome para a empresa, obter um Número Federal de Identificação de Empregador (FEIN) e ter um contrato de aluguel em vigor.

Tipo de negócio para comprar

As leis de imigração americanas exigem que você possua as qualidades e habilidades necessárias para desenvolver e dirigir um negócio nos Estados Unidos.

Não há qualquer exigência para que você adquira um negócio relacionado com o seu tipo de trabalho anterior. Além disso, não há qualquer exigência de que você já tenha possuído um negócio.

Quanto você precisa para investir / gastar? Não existe um valor fixo necessário para você gastar a fim de comprar um negócio para conseguir a aprovação do E2. No entanto, a experiência mostra que, para um investimento menor do que US $ 100,000, pode ser mais difícil obter aprovação do E2 (para mais informações, veja seção abaixo ";O investimento do requerente deve ser substancial";).

A obtenção de um Plano de Negócios

Quando a decisão for feita a respeito do tipo de negócio, recomenda-se que seja desenvolvido um Plano de Negócios com projeções financeiras para um período de cinco anos. O Plano de Negócios é um documento importante, pois é a sua oportunidade de informar o Oficial Consular ou USCIS, que irá analisar e tomar uma decisão sobre o seu pedido de E2 baseado no crescimento previsto e no impacto econômico que a sua empresa terá nos Estados Unidos.

Tenha em mente que é sua responsabilidade convencer a Embaixada dos Estados Unidos ou Departamento de Imigração que seu pedido de E2 é digno de aprovação. Não há melhor maneira de obter êxito do que ter um bom Plano de Negócios, que inclui objetivos claros especificando como os dirigentes farão a empresa crescer e criar empregos para os cidadãos dos Estados Unidos.

Em síntese:

  • Você decidiu que quer viver e trabalhar nos Estados Unidos.
  • Você contratou os serviços de um Advogado de Imigração dos Estados Unidos para ajudá-lo no processo de visto E2.
  • Você estabeleceu uma empresa nos Estados Unidos.
  • Você já decidiu o ramo em que seu negócio vai atuar.
  • Você tem um Plano de Negócios para um período de 5 anos.

Qual é a próxima etapa?

A próxima etapa inclui a preparação de seu processo por nosso escritório para garantir que sejam atendidas as informações exigidas nos termos dos critérios legais para um pedido bem-sucedido de E2.

Contate Suzanne E. Vazquez Para a Seu Pedido de Visto E2

Se você está considerando pedir Visto E2 ou gostaria de obter informações adicionais sobre esta categoria de visto, contate-nos ainda hoje. Nossos experientes Advogados de Imigração estão aqui para ajudá-lo! Entre em contato conosco durante o horário de expediente através do telefone (407) 674-6968. Para consultas em Tampa, por favor ligue para (813) 400-0055. Se você tiver uma emergência após o expediente, por favor ligue para (407) 925-2554 e entraremos em contato com você em breve. Você também pode preencher o formulário on-line ou enviar-nos um e-mail para info@ImmigrationHelpToday.com e entraremos em contato com você imediatamente.

Notícias Referentes á Imigração

 

Imigração em Geral
Áreas de Atuação

Matérias em Destaque
CONTACTE-NOS

Nome

Email

Telefone

Assunto Legal

captchaRefresh

Por favor digite o texto da imagem:



 

Google+ Like Suzanne Vazquez in Facebook Twitter Account
Advocacia Especializada em Imigração - English Version

Orlando Telephone: (407) 674-6968 Ext. 405 • After Hours: (407) 925-2554 • Sao Paulo Telephone: (011) 2920-1101 • Fax: (407) 965-5328

Email: info@ImmigrationHelpToday.com

319 North Fern Creek Avenue, Orlando, Florida 32803

Tampa Office. By appointment only: 813-400-0055


Copyright 2018, Suzanne E. Vazquez, P.A.

Member of the AILA - American Immigration Lawyers AssociationAVVO Top Immigration Attorney Suzanne E. VazquezAVVO Board Certified Immigration Lawyer - Clent's Choice 2012Board Certified Immigration Attorney by The Florida Bar

The Information obtained at this site is not, nor is it intended to be, legal advice. You should consult an attorney for individual advice regarding your own particular case.