Naturalização: Como me Tornar um Cidadão Americano?

Você deve atender a certos requisitos antes de fazer o pedido de Naturalização nos Estados Unidos. Contate-nos para que um Advogado de Imigração possa avaliar seu caso antes de enviar seu pedido, a fim de averiguar se você é elegível e garantir que você não encontre nenhum problema, como abandono de residência ou quando do estabelecimento de um bom caráter moral.

Naturalização nos EUA - Requisitos

Geralmente, você pode requerer a naturalização se você tem 18 anos e:

  • você é residente permanente por pelo menos 5 anos

OU

  • você tornou-se um residente legal permanente através de casamento com um cidadão americano, tem sua residência permanente por pelo menos 3 anos e continua casado e a residir com o mesmo cônjuge nos últimos 3 anos.
  • você tornou-se residente legal permanente através de casamento com um cidadão americano (que depois se mostrou abusivo) e tem o seu Green Card por pelo menos três anos. Neste caso, você não precisa estar residindo com seu cônjuge (o qual foi a base de sua petição e obtenção de residência permanente).

E

  • você deve ser uma pessoa de bom caráter moral,
  • você deve ter residido continuamente nos Estados Unidos pelo período legal (3 ou 5 anos) antes do envio do Formulário N-400, e
  • você deve ter estado fisicamente presente nos Estados Unidos por, pelo menos, metade dos 3 ou 5 anos precedentes ao seu pedido de Naturalização.

Caso você já tenha sido preso, condenado ou multado várias vezes por excesso de velocidade, você deve consultar um advogado de imigração experiente antes de efetuar um pedido de naturalização. O oficial da imigração irá analisar o seu processo, incluindo a maneira como você recebeu seu Green Card, antes de decidir seu caso. Caso haja algum problema, não somente o seu caso pode ser negado, mas você pode ser colocado em processo de remoção (deportação).

às vezes você pode ter feito algo errado, mas ainda há maneiras de tornar-se um cidadão americano. Os riscos são muito altos, por isso a importância de contratar um profissional qualificado para avaliar seu caso.

Entre em contato com nosso escritório de advocacia de imigração

Se você planeja solicitar sua naturalização, ou gostaria de obter mais informações a respeito de nosso escritório – altamente experiente – de advocacia de imigração, por favor ligue para (407) 674-6968 durante o horário de expediente ou (407) 925-2554 para emergências após o horário de expediente. Para consultas em Tampa, por favor ligue para (813) 400-0055. Você também pode preencher nosso formulário on-line ou enviar-nos um e-mail para info@ImmigrationHelpToday.com e nós entraremos em contato imediatamente. A Advogada de Imigração Suzanne E. Vazquez é certificada como especialista em Lei de Imigração e Nacionalidade pela Ordem dos Advogados da Flórida, com sede em Orlando, FL.

Notícias Referentes á Imigração

 

Imigração em Geral
Áreas de Atuação

Matérias em Destaque
CONTACTE-NOS

Nome

Email

Telefone

Assunto Legal

captchaRefresh

Por favor digite o texto da imagem:



 

Google+ Like Suzanne Vazquez in Facebook Twitter Account
Advocacia Especializada em Imigração - Versão em Inglés Versão em espanhol do site Russian Version of our Site

Orlando Telephone: (407) 674-6968 Ext. 405 • After Hours: (407) 925-2554 • Sao Paulo Telephone: (011) 2920-1101 • Fax: (407) 965-5328

Email: info@ImmigrationHelpToday.com

319 North Fern Creek Avenue, Orlando, Florida 32803

Tampa Office. By appointment only: 813-400-0055


Copyright 2018, Suzanne E. Vazquez, P.A.

Member of the AILA - American Immigration Lawyers AssociationAVVO Top Immigration Attorney Suzanne E. VazquezAVVO Board Certified Immigration Lawyer - Clent's Choice 2012Board Certified Immigration Attorney by The Florida Bar

The Information obtained at this site is not, nor is it intended to be, legal advice. You should consult an attorney for individual advice regarding your own particular case.